Rencontres du 10 octobre 2015 : les U13 M2 et les SF1 !
L'équipe des U13 masculin 2 rencontrait Auray, samedi dernier au Bondon.

Ce fut un match indecis au regard du score : victoire pour l'UCKNEF 40 a 38 ! A la mi-temps nous étions menés
de 2 points, mais dès le début du troisieme quart temps, l'ecart passait à moins six. Nous faisons alors une
remontée à la fin du troisieme quart temps pour passer devant dans le quatrieme quart !

Finalement, nous remportons cette victoire dans un final a suspense...

Denis

Deuxième match de championnat pour les Seniors Filles 1.

Nos adversaires du jour était Ploeren, équipe nouvellement promue en D1, dans laquelle nous retrouvons

d'anciennes joueuses de l'UCKNEF. Un derby qui s'annonce donc intéressant!
L'entame de match est plutôt bonne pour les 2 équipes avec un score de 18-12 pour l'UCKNEF dans le

1er quart temps. Nous prenons alors de l'avance grâce a une défense volontaire et efficace qui nous amène

au score de 40-18 à la mi-temps. Cet avantage confortable nous permet d'attaquer la 2ème période

sereinement, mais nous relâchons un peu en 2ème mi-temps pour terminer sur un score de 63-43.

Et maintenant nous vous attendons au bondon pour la suite de l'aventure!