Match des U13 1 à Ergué Armel et SM3 contre l'ASAL
Seniors M3 :
Dimanche 13h15 les seniors masculin 3 accueillaient l'équipe de l'ASAL Lorient. En première phase, les deux équipes se sont affrontées à deux reprises et les garçons de l'uck l'ont emporté par deux fois. Mais ce fût à chaque fois des matchs serrés, donc pour ne pas changer les habitudes encore une rencontre accrochée par les deux équipes. Assez peu adroits sur l'ensemble du match, plus deux arbitres qui sifflaient peu, ce fut un match très rythmé. Toujours devant et comptant jusqu'à 10pts d'avance, les uckistes ne lâchent rien et surtout pas en défense. Mais malgré une grosse agressivité défensive les lorientais passent devant le temps d'une action au milieu du 4ème quart-temps. On repasse devant et on joue principalement sur du jeu 1 contre 1 pour provoquer des fautes et tirer des lancers francs. Mais notre adresse est faible à cet exercice et nous attendons la derniere seconde pour crier victoire. 63 - 60 score final.

U13 :
On se déplace à 7 à Ergué Armel, on fait peut-être la meilleure première mi-temps de la saison. Bonne circulation de balle, tirs ouverts pour être à 26 partout à la mi-temps. Malheureusement,on se relâche complètement en défense en seconde. Fin 59 à 39.