Résumé de match : U15 Filles contre Baden

Baden est une équipe qui nous avait donné un peu de fil à retordre au match aller. Nous savions donc que le match d’aujourd’hui allait être assez fort en compétitivité (Notre équipe  survole le championnat, Baden est la seule à pouvoir nous rivaliser).

Effectivement, dès le premier quart temps, nous sommes menées d’une dizaine de points. Malgré de belles phases dans notre jeu offensif, nous manquons de finition sous le panier et nous sommes peu présentes en défense. Ces manques permettent à Baden de conserver son avance. S’en suit la seconde phase. Nos joueuses sont montées en intensité en offrant un jeu plus construit et en étant plus dures en défense. La niaque revient mais les paniers peinent à se concrétiser. Baden mène donc toujours au 3ème quart. Mais l’élan est lancé et le jeu se déroule au quatrième quart temps. Les filles en veulent, elles attaquent et se battent sur le terrain malgré la fatigue. A moins d’une minute de la fin, nous sommes revenues au score, un point d’écart seulement ! Le suspense est à son comble. Les filles ont de l’envie et elles se donnent jusqu’à la dernière seconde pour décrocher les points de la victoire. Score final : 48-43 pour nos U15F.

Les filles peuvent être fières d’elles, elles ont gagné ce match grâce à leur combativité en 2ème mi-temps et à leur esprit d’équipe. Bravo ! « 1,2,3… UCK !! »