Résumé des U15 Masculins 3

Dure rencontre pour notre dernier match de 2014, puisque nous jouons contre Theix, large leader de notre poule et qui nous avait battu de 50 points au match aller.

Il nous faudra faire preuve de cohésion et de sérieux en défense pour pouvoir espérer les accrocher. Les joueurs en sont conscients et commencent la rencontre avec une bonne agressivité défensive. L'attaque est plus difficile, nous manquons de collectif et les actions individuelles sont souvent contrés par des adversaires beaucoup plus grands et très mobiles.

Après un premier quart temps difficile, nous accentuons encore notre défense et réussissons a intercepter plusieurs ballons qui nous permettent de jouer nos contre attaques et de revenir à 9 points à la mi-temps. Malheureusement nous n'arrivons pas à reprendre ce rythme en deuxième mi-temps et l'équipe de Theix déroule un jeu sans fausse note malgré une bonne combativité de notre part. Nous manquons de solutions en attaque et devons donc nous incliner sur le score de 40 à 66. Malgré cette défaite, ce match est encourageant et nous a permis de voir les progrès réalisé depuis la rentrée!