Résumés des U17 2 et U13 filles

Victoire des U17 2 contre la VAC

Les U17 2 M ont rencontré l'équipe de la VAC samedi après-midi. La rencontre s'est soldée par la victoire de l'UCK 52 à 39.

Je suis très satisfait de l'équipe qui à méritée cette première victoire.

En effet, les consignes défensives ont été respectées dès le début du match  et ont portées leurs fruits avec une moyenne de  10 points encaissés par quart-temps.

En attaque, la réussite a mis plus de temps à venir (5 points marqués lors du premier quart-temps) mais au fur et à mesure que le match avançait la balle circulait mieux et cela s'est vu sur le tableau d'affichage notamment lors du troisième quart-temps qui a vu la green team passer devant la VAC avec 19 points marqués.

Lors du quatrième quart-temps l'adversaire a tenté une défense individuelle et une presse mais l'équipe a su s'adapter et a fini par creuser l'écart en fin de match pour finir à + 13 points.

L'équipe a montré un excellent état d'esprit en dehors et sur le terrain ce qui est encourageant pour la suite du championnat.

Jérôme

Résumé des U13 Filles à Plumelec

Après un début de match époustouflant, 10-2 après 4 minutes de jeu, Plumelec revenait dans le match à la fin du premier 1/4 temps. Dans le second, Plumelec prenait progressivement l’avantage et atteignait la mi-temps avec 4 points d’avance. Le troisième était équilibré et Plumelec conservait ses 4 points d’avance. A la fin du quatrième 1/4 temps, les filles revenaient à 2 points à 1 minute de la fin mais Plumelec marquait avec faute et lancer-franc. Le dernier panier d’Amandine n’y changeait rien : défaite 35-32.

Malgré cette cinquième défaite d’affilée, les progrès sont nets et le collectif s’affirme. Le groupe reste soudé et motivé pour quitter la dernière place de la poule. Baud et Berric n’ont qu’à bien se tenir !