Résumé de match : victoire sur le fil pour les Seniors Filles 2

Quelques rencontres se sont tenues en ce premier week-end de vacances d'hiver. Nous avons décidé de mettre à l'honneur l'équipe Seniors Filles 2 coachée ce dimanche par Jérôme, joueur en seniors 2 et 3, en interim de Alex Collen, coach à l'année de cette équipe filles.

"Ce dimanche, l'équipe Seniors Filles 2 s'est déplacée à Baud. Le match débute de la meilleure des façons avec un écart de +6 points en faveur de l'UCK au bout de quelques minutes. Mais l'adresse intérieure et extérieure de l'adversaire lui permet de rattraper son retard et de repasser devant.

Les filles d' Alex Collen ne se sont pas laissées abattre et sont restées à seulement quelques longueurs de retard pour repasser devant dans le 4ème quart temps. La fin de match est tendue, ( -1 point à 7 secondes de la fin) mais se solde par un shoot victorieux de l'UCK à 4 secondes du terme.

Score final 50 à 51 pour la Green Team, bravo aux SF2 qui ont fait preuve de beaucoup de caractère et de sang froid pour aller chercher cette victoire !"

Merci Jérôme et bravo aux filles pour cette jolie victoire dans la phase 2 du championnat pré-région où elles évoluent depuis cette année seulement. A présent, bonne trêve et à bientôt sur les parquets !