Résumé de match U13 M2 : belle entame de 2ème phase

Retour sur l'une des rencontres de ce week-end de reprise avec l'équipe U13 masculine 2 qui affrontait samedi Questembert. L'équipe gérée par Marie et Coralie dispute le championnat de D3 et entamait ce week-end la seconde phase.

"Nous partons ce samedi avec un groupe de 8 joueurs et une belle envie de gagner après une première phase de championnat difficile et aucune victoire au compteur. Les jeunes étaient déterminés à gagner et allaient affronter l'équipe de Questembert chez eux, en 4x4 comme c'est le cas depuis le début de saison dans ce championnat.

Le match démarre sur un bon rythme et les deux équipes se tiennent en score. Les verts dominent en taille ce qui nous permet de prendre pas mal de rebonds offensifs mais la transformation au tir est encore difficile, nous ne prenons donc pas beaucoup d'avance au compteur. La mi-temps arrive avec quelques points d'avance pour nous grâce à plusieurs belles contre-attaques.

La seconde mi-temps démarre mal pour les verts qui se laissent dépasser par leurs adversaires en défense. Un temps-mort permettra à chacun de se reconcentrer et repartir sur de bonnes bases. Une belle série nous attend avec un écart de près de 10 points au compteur. Le match se poursuit dans ce sens et se termine sur une jolie victoire de 36 à 42 pour l'UCKNEF.

Bravo à tout le groupe pour cette belle première victoire qui nous permet d'entamer la seconde phase de la meilleure manière. Une pensée pour Samuel qui se blesse à l'échauffement et n'a pu disputer qu'une partie de la rencontre ainsi qu'Ervan blessé à l'entraînement vendredi. Merci aussi aux joueurs qui étaient présents à l'entraînement mais n'ont pas pu rejoindre le groupe ce samedi car l'effectif était trop important."