Rencontre des U17M2 face à Hennebont

Match du 30/01/2015, se déroulant dans la salle 3 du complexe sportif de Kercado, à Vannes, dans le championnat U17 masculin poule excellence départementale, nous opposant au BC Hennebont.

Après un début poussif, et en nous appuyant sur une défense agressive, nous avons réussi à prendre l'avantage sur nos adversaires, à la fin du premier quart temps.

Grâce à des mouvements offensifs de qualité et  malgré une réussite plutôt moyenne, nous avons consolidé notre avance tout au long du deuxième quart-temps.

Suite à une baisse de régime de l'équipe, les débats se sont équilibrés au troisième quart-temps.

Une adresse retrouvée, entre la fin du troisième et le quatrième quart-temps nous a permis de finir sereinement le match, pour le conclure par une victoire sur le score de 57 à 42.