Résumé des Séniors filles à Hennebont

Match à Hennebont, que l'on rencontre pour la 4eme fois cette saison (2 victoires et 1 défaite à notre actif), avec un effectif réduit à 6 seniors, mais avec le renfort des U20 Maëlle et Doryne.

Le match promet d'être serré, et l'on entame le 1er quart temps de la meilleure des manières, avec une bonne adresse, de l'agressivité en attaque, et une défense correcte et solidaire qui maintient les joueuses adverses loin du cercle.

Malgré une légère baisse de concentration en fin de 2ème quart temps, la première mi-temps s'achève sur le score de 22 à 33 en notre faveur. Nous entamons la deuxième partie du match aussi solidement en défense, mais avec moins d'adresse qu'en première partie, ce qui permet à Hennebont de réduire petit à petit son retard.

L'équipe ne se laisse pas déstabiliser, et alors que l'écart n'est plus que de 5 points au milieu du 4ème quart temps, plusieurs interceptions et contre attaques nous permettent de reprendre de l'écart et d'achever le match sur le score de 58 à 48.

Encore merci à Maelle et Doryne d'etre venue en renfort pour ce match!