Déplacement des U20 à Redon

Nous nous sommes déplacés en mini-bus jusqu'à Redon. Nous avons commencé le match avec 7 joueurs à cause de plusieurs absences.

Le match débute mal car nous prenons un 8-0 à cause d'un joueur de très grande taille. Après quelques ajustements, nous commençons enfin notre match. L'équipe de Redon, qui pratique un très beau basket, mène 26-18 à la fin du 1er quart-temps.

En début de 2ème quart temps, nous recollons au score mais notre seul "vrai" intérieur se blesse à la cheville. Il est contraint à arrêter le match. Nous finissons la mi-temps avec un retard de 15 points.

Nous rentrons dans la 2ème mi-temps avec de très bonnes intentions.Nous réussissons à développer notre jeu d'attaque. Nous remportons le 3ème quart temps: 20-15.

Nous finissons le match avec 4 joueurs sur le terrain suite à la sortie pour 5 fautes de 2 joueurs. Après être bien revenus au score, nous concédons un grand écart qui ne reflète pas l'écart entre les 2 équipes. Nous perdons 99-74.

Le groupe doit continuer dans cette voie pour encore progresser.

Merci à M. Mangeot de nous avoir accompagnés.Bon rétablissement à Paul.